isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Хороший добрый мультик "Мой сосед Тороро". Показывают его на японском, с русскими субтитрами, но субтитры окрашены в желтый цвет, практически нечитабельны.
И все же масса удовольствия, смеха, положительных эмоций.
"Унесенные призраками" производит больше впечатления, заставляет вдуматься, там сюжет сложнее, больше персонажей, этот мультик рассчитан скорее на взрослых и подростков, чем на детишек. А вот Тороро - в самый раз, чтобы почувствовать себя ребенком.
Правда, японские дети очень громко кричат, две героини - судя по их поведению - эмоционально-неустойчивые девчушки, но смотрятся крайне забавно. Отец так флегматичен "Да, вы видели лесного духа?" (без тени удивления), "Вы волновались, я опоздал на поезд" (детям, ждущим его в полночь на остановке посреди леса), а мама спокойно читает письма, где ее ребенок рассказывает про Тороро и Котобуса, и как они сидели на высоких деревьях и при этом АБСОЛЮТНО невозмутима. Я бы уже волосы на себе драла от волнения (Хотя ей по сюжету становится хуже)
Но я очень довольна. И еще раз повторяю, что мультик хороший!
Что там дальше по плану?
Tags: фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments