isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:

Сеньор краб. Часть вторая.

Вчера попросила Марио почистить фильтр в аквариуме - он совсем перестал работать. Пока открывали аквариум, вспомнили, что у нас там, в фильтре, краб. И решили, что он помер, застрял в фильтре и поэтому все забилось.
Честно говоря, мы про него забыли уже давно, потому что он перестал показываться в аквариуме.
Открываем - Марио уже щипцы приготовил, чтобы нашего сеньора краба оттуда вытащить и отправить в круиз по канализациям.
А этот гад уставился на нас своими маленькими хитрыми глазками. Несмотря на то, что он оказался жив, нам все равно захотелось сушек с крабовым мясом - ибо этот маленький крабик умудрился так засрать фильтр, что Марио весь перемазался в крабовом де...ме, пока его чистил :))) И главное, едва мы этот фильтр обратно поставили, краб опять забрался туда.
Его спасла бесконечная доброта Марио и то, что я иногда смешлива до такой степени, что сил на отворачивание крабовой шейки уже не остается.
Мама предложила купить краба-девочку, мол, может тогда он вылезет :) Я долго пыталась представить, как определить пол у краба, а потом представила двух крабов в фильтре и лицо Марио, неее... девочка он там, или мальчик, или все вместе, но нам вполне хватит одного краба.
Tags: рыбки
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments