isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Невинное противостояние Марио и краба начинает приобретать характеристики военного конфликта.
Напомню, что вчера Марио извратился и прикрыл фильтр твердым пластиком. А краба мы сослали обратно к простым смертным в аквариум.
Вчера краб всячески выражал свое негодование и возмущение, сначала сидя к нам спиной, затем демонстрационно откусывая клешнями листики растений, поглядывая на Марио, которого такое свинство не могло не возмутить. Под вечер краб снова начал подъем к фильтру под наш дружный хохот.
Сегодня сеньора краба в аквариуме видно не было. Марио полез в фильтр, но там крабика тоже не оказалось. После долгих поисков выяснилось, что, не сумев пробраться в фильтр, он полез под крышку аквариума, там где лампы. И да, он там все засрал.
И да, Марио все это чистил и чертыхался.
Краб опять сослан в аквариум, а я в нетерпении - что будет дальше?
Tags: рыбки
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments