isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

  • Mood:

Какой ужас!!!

Мне сегодня приснилось... до сих пор в себя прийти не могу... Мне кто-то дал в руки черную маску из мягкой блестящей ткани, и сказал, что я должна примерить ее на всех мужчин и если черный цвет будет меняться на желтый - это не тот мужчина, что мне нужен.
а теперь представьте, каково, хитростью и просьбами уговаривать мужчин надеть эту маску. И маска меняла и меняла свой цвет, и для меня это была интересная игра. А был среди них тот (опять не видно лица), кого я боялась попросить одеть ее, потому что мне не хотелось увидеть как маска меняет на нем цвет. Мне просто хотелось, чтобы он и оказался тем самым...
и он тогда взял сам маску из моих рук и надел ее, завязав концы плотно на затылке. Я стояла и с замирающим сердцем ждала, когда маска изменит цвет. Но он все не менялся. Он наблюдал за моим лицом (оно видимо, меняло свое выражение). Я посмотрела на него и поняла, что это и есть тот мужчина в маске, что мне все время снится. Мне стало страшно, он это расценил иначе.
no soy tu destino? - улыбаясь спросил он меня. "Я не твоя судьба?"
я покачала отрицательно головой, желая сказать:"нет, наоборот", а он понял это как утверждение своего вопроса.
тогда он опустил голову, словно прощаясь со мной и отступил в толпу мужчин. Я бросилась за ним. Я бежала сквозь толпу, ища его среди одинаково одетых, одинаково причесанных, одинаково высоких мужчин. я кричала, даже не помню теперь что, на каком языке, я так кричала и искала его, что проснулась.
Я так больше не могу. Ну что же он мне все время снится?
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments