isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
  • Music:

Рыдала сегодня два часа

Села смотреть комедии Чаплина и включила Огни Рампы... ктож знал, что это трагедия?! Я рыдала два часа, пока шел фильм, так откровенно, со всхлипами, что напугала маму, которая время от времени заглядывала в комнату и утешала меня "Это всего лишь кино". Я очень редко плачу. Особенно когда фильмы смотрю и чужие слезы меня даже иногда раздражают. А сегодня ревелааааа.... И так почему-то хорошо, легко вдруг стало, словно я от чего-то освободилась. Чарли, Чарли... ты действительно был гением...
Там старый клоун-неудачник ставит на ноги балерину, и возвращает ей желание жить и бороться. Бороться за свое право быть счастливым в этом огромном мире. Она добивается всего, снова начиная с нуля, добивается и признается ему в любви. А он всячески отталкивает ее от себя, считая, что она жертвует собой ради признательности к нему.
Пока пишу, опять плакать захотелось... :) нет, хватит. Надо бороться хотя бы за что-нибудь. только... за что?
Tags: фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Мистика выпуск второй

    Встречалась вчера с другом в баре. Сидим, пьем коктейли, он меня расспрашивает про романы. И тут меня дернуло ему фото с картиной показать (смотрите…

  • (no subject)

    Вчера меня обвинили в том, что я - причина всех проблем мира. Дело было так. Пошла я за краской в художественный магазин. А там очередь. Оно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments