isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Благими намерениями...

Иногда бывает, что все кручусь по делам, кручусь, ни минутки нет отлучиться. И казалось бы, делаешь доброе дело, помогаешь, а в результате выходит, что тебя же и ругают.
В общем, я так сегодня папе помогал! Инструменты ему необходимые подавал, давал советы, крутился рядом. И так увлекся, что добежать до туалета уже не мог. И рядом, в инструментах, все дела сделал. Папа ругаться не стал, а мама очень меня ругала. Конечно, я понимаю, ей пришлось убирать, но как она не может понять, что я не мог оставить папу одного ни на секунду! За ним же все время надо следить - вдруг что не так сделает?
В общем, обиделся я на нее, а она на меня. И я пошел к себе в домик.
Домик у меня классный, я в нем сплю ночью, потому что папа с мамой меня к себе не пускают. Я сначала плакался, просился - думал, может, сжалятся, а сейчас уже привык спать в домике. И мне в нем очень хорошо и одному.
Так что на этой фотке я от всех отвернулся и заснул.
Может, когда проснусь, мама меня простит?

Tags: откровения кошкопса
Subscribe

  • Февраль...

    Пациенты "обрадовали", что с марта месяца аэрофлот перестает летать ил Барселоны в Москву. И что теперь делать? Прямых рейсов вообще нет((…

  • (no subject)

    Понеслаааась... Полетела :) Вылезла из-под редактур, отправила художнику ТЗ, сегодня надеюсь вернуться к рукописям. А то там герои уже прифигели…

  • Мистика выпуск второй

    Встречалась вчера с другом в баре. Сидим, пьем коктейли, он меня расспрашивает про романы. И тут меня дернуло ему фото с картиной показать (смотрите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments