isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Вчера в магазине, пока Марио застрял возле инструментов, я, скучая, шла по направлению к кассе. Ничего не подозревая, подняла свои ясные очи... и попалась.
Их было много и все они разных цветов. И такие милые, такие сказочные, такие миниатюрные... розы. Я их не любила никогда, предпочитала настоящие большие розы, а тут влюбилась. И подумала, что надо взять кустик.
И тут то меня окончательно затянуло: у бордовых глубокий сильный цвет, душа моя всегда тянулась к белым розам, розовые хороши необычайно, нежные коралловые захватывают дух, а чуть фииолетовый оттенок кажется самым необычным. Стою я возле этих кустиков и сердце разрывается - понимаю, что сделать выбор в пользу чего-то одного мне не под силу. Тоска смертная, я хватаю решительно то один, то другой и уже думаю, что лучше б глаза мои их вовсе не видели.
И тут подходит Марио. Так удобно свалить проблему выбора на мужские плечи!
- Какой тебе больше нравится? Я не могу выбрать.
А сама в душе загадываю: "Выбери коралловый! Пожалуйста! Или нет! Погоди, белый! Влюбись в бордовый!.."
- А тебе-то какой больше нравится? - спрашивает Марио.
- Понимаешь, они мне все нравятся, - чуть не плача признаюсь я. "Как расстаться хоть с одним из них? как предпочесть? Давай, любимый, выбирай! А еще лучше, уговори меня подумать..."
Вместо ответа Марио берет все пять горшков и ставит их на кассу.
- Ты чего?! - опешила я.
- Если они тебе все нравятся, то мы их все и возьмем, - решительно говорит он.

Влюбилась я в своего мужа окончательно вчера вечером. Так и запомните.
А розы стоят теперь дома, сегодня еще распустились цветы.
Девушки... есть одна проблема - как за ними ухаживать? пересаживать их сейчас можно? Если у кого есть такие расскажите, а?

Собственно, виновники:




Tags: амуры, лютики-цветочки у меня в садочке, подарки мне любимой, семейные ценности, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Пациентка после операции дрожит от холода в реанимации и пытается что-то спросить. К нам подходит санитар, ставит ей печку с горячим воздухом,…

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Вышла еще одна книга. Собственно, я ее долго не дописывала, потому что думала, что исторический роман вряд ли опубликуют. Но сначала вышел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments