isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Рыжий труп лежит в коридоре, отключка полная, правда зрачки уже начинают то сужаться, то расширяться. Меня снабдили лекарствами, инструкциями, подарками, а коту присобачили на шею пластиковый ошейник-воронку. В ветеринарке, пока я ждала котика, со мной сидели два ветеринарных кота и сопереживали мне, по очереди пытаясь взгромоздиться мне на колени. И им было по фигу, что Симба орал и шипел на них при встрече, они были с ним солидарны. Редкостное сочувствие у представителей кошачьих.
Примерно предполагаю, что будет, когда он проснется, но вполне возможно, что окончательно в себя он придет без моего надзора - муж пригласил в ресторан и нас вечером не будет.
Не люблю, когда все так в кучу, но что поделаешь...
Tags: будни испанского кота
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла новая книга, следующая в апреле. Первые два поступления на Лабиринт расходились за несколько часов, сейчас третий заканчивается. Очень…

  • (no subject)

    Из моих записок на прошлой неделе: Три очень тяжелых дня. У Симбы приключилось обострение цистита, и это такая мука. Кот плачет, каждую минуту…

  • Поиск информации

    Есть у меня кто из френдов, кто живет в стране басков или хотя бы знает кого-нибудь из них, с кем можно связаться? (знаю, что есть) У меня вопрос по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments