isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Вот такая рыбка уже несколько месяцев живет у нас в аквариуме. Называется betta splendens и если посмотреть на фото этих рыбок в гугле, то разнообразие "причесок" и цветов такое, что сразу хочется завести нескольких. Очень жаль, что больше одной такой рыбки в аквариуме завести нельзя - они сразу начинают драться. В Азии даже проводят бои этих рыбок.
С остальными обитателями она дружелюбна до невозможности, некоторые рыбки даже могут пооткусать несчастной бетте ее шикарные локоны. Поэтому у меня никак не укладывается в голове, что этот одуванчик не сможет подружиться с другим таким же, но другого цвета.

Tags: рыбки
Subscribe

  • (no subject)

    Вернулась из Рима. Как же это было волшебно! Я нагулялась, наелась и напилась на год вперед бггг Особенно радовало, что по парку и городу можно…

  • (no subject)

    Я долго думала на днях, как это удивительно, когда сбываются мечты. Какое счастье, какая благодарность в сердце. И как это окрыляет на новые…

  • (no subject)

    Понеслаааась... Полетела :) Вылезла из-под редактур, отправила художнику ТЗ, сегодня надеюсь вернуться к рукописям. А то там герои уже прифигели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments