isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

Попавшим сегодня под дождь - посвящается...

Как красиво, когда ветер кружит по мокрому, черному асфальту белые лепестки цветов, словно они танцуют в хороводе, то поднимаясь, то опускаясь... Зонтики рвутся и складываются в самых невероятных вариантах - спицами наружу, да еще в сторону завернуты - ужас...Дождь хлещет по лицу крупными каплями - зонт не спасает, зонт уже погиб. Все проходящие женщины похожи на летающих Мэри Поппинс.. Одежда залита, мокро и холодно... Но этот хоровод белых цветов... Я не видела ничего прекраснее... стояла и смотрела, совсем не чувствуя, как вода уже льется за шиворот. Потом вдохнула воздух (Боже, впервые за многое время без лимонного запаха...) Как это хорошо, просто быть и видеть эту красоту. А потом, послышалось танго... просто так, из приемника, транслирующего музыку на улице. И я в бессилии развела руками - я никуда не убегу от него... никогда. Наверно, это просто притяжение. Так уж суждено.
Subscribe

  • (no subject)

    Вернулась из Рима. Как же это было волшебно! Я нагулялась, наелась и напилась на год вперед бггг Особенно радовало, что по парку и городу можно…

  • (no subject)

    Я долго думала на днях, как это удивительно, когда сбываются мечты. Какое счастье, какая благодарность в сердце. И как это окрыляет на новые…

  • (no subject)

    Понеслаааась... Полетела :) Вылезла из-под редактур, отправила художнику ТЗ, сегодня надеюсь вернуться к рукописям. А то там герои уже прифигели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments