isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:

Кошачьи страсти

Приехали в Москву.
Два события сегодняшнего вечера:

Симба спал у меня на коленях и увидел кошмар. Ыыыы... Плакал и дергался, пока я не начала его поглаживать и говорить, что все хорошо, все хорошо, тогда он облегченно вздохнул и уснул еще глубже. Улыбался :))

А второй сюжет связан с кошкой Симкой, которая живет на правах хозяина квартиры в Москве. Ее приезд иностранного гостя не радует, она отсиживается на шкафах и общается с ним только хрюканьем.
А Симба обожает говорить. И дружить. И говорить с друзьями.
На Симу он все еще возлагает большие надежды, хотя, казалось бы, и дураку ясно, что дама с сеньором общаться не желает. Но испанцы они настойчивые :)
Загнав ее на стиральную машину, он бурно признавался ей в любви, ласково мяукал и мурчал, вставал на задние лапы и молитвенно тянул передние к кошке. Но она у нас блюдет честь девичью и отвечает ему совсем не в стиле Джульетты - исключительно заунывным воем, неприличным хрюканьем и смачным шипением.
Симба расстроенно бежал жаловаться ко мне и маме - не получается наладить международные отношения.
Он пел ей песни, рассказывал о своей жизни, но она лишь мрачно смотрела на него сверху, при этом бросая на нас осуждающие взгляды.
Вскоре брат обнаружил на Симке клеща. Мы зажали кошку и стали клеща вытаскивать. Она орала.
Так Симба прибежал и стал набрасываться на брата, который держал орущую Симку, которая при виде Симбы уже не знала на кого орать и хрюкать - на нас, посмевших оскорбить ее величество своими недостойными прикосновениями, или на Симбу.
Брат от удивления отпустил Симку, она ретировалась, и  теперь Симба горланит под дверью комнаты, где она скрылась:
- Я злодея погубил, а теперь душа-девица...
Но из-за двери нет ответа. И Симба идет ко мне и своим гортанным "кур-мяуууу" спрашивает, почему мир так несправедлив.
Я не знаю, что ему ответить :)
Tags: будни испанского кота, кошка
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • (no subject)

    У меня типа отпуск. Два дня погостила у подруги на пляже, а потом мы все дружно траванулись, и я поехала домой приходить в себя и кормить кота.…

  • (no subject)

    Не могу без приключений просто тихо доехать до дома!!!! Позавчера у меня пытались своровать телефон. Я сидела рядом с дверью. Пакистанец встал рядом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments