isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:

Кошконовости

Видимо, сегодня ночью Симка решила перейти в контр-наступление и теперь Симба ходит с расцарапанной мордой. Придется стричь Симке когти. Это все равно что пытаться почистить зубы крокодилу.
Симбу жалко, он очень хочет подружиться с Симой, ходит за ней по пятам и все время спрашивает: "Мррр?" ("Ты уже успокоилась, может, поиграем?") На что Симона отвечает ему хрюком и рычанием.
Иногда она не выдерживает такого настойчивого поклонника и пускает в ход когти. Симба падает на землю и делает вид, что помер.
Счастью Симки нет предела.

Она ест его еду демонстративно, при нем. Симба удивленно смотрел на то, как она уплетает его обед, потом тяжко вздохнул и решил, что раз она ест из его миски, он может есть ее еду (не пропадать же добру!). Симка чуть не подавилась от злобы.

А на самом деле, когда он за ней не ходит по пятам, она его ищет.  Ищет встревоженно (не пропал ли куда?), а когда находит, радостно окатывает его громким хрюком и рычанием (глаза б мои тебя не видели! хорошо, что нашелся).

Вот так и живут. Они еще не знают, что скоро к ним присоединится котенок Ричард. Бгггг!
Tags: будни испанского кота, кошка
Subscribe

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • (no subject)

    Посмотрела фильмы: "Сирота казанская" - милая и добрая история, немного растянутая музыкальными ставками, но все равно новогодняя и…

  • (no subject)

    Ну, привет, 2021! Нас снова закрывают. Нет, конечно, никто не ждал, что прям с первого января все будет хорошо. Но то, что все эти открытия-закрытия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments