isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Когда пытаешься одним разом проглотить френдленту за несколько дней, начинают происходить странные вещи.
"К первому сентября, как всегда, оказались не готовы! Я убью руководителя родительского комитета! Самой пришлось ехать сегодня на рынок, оставив дома двоих детей, чтобы купить нормальные цветы..."
Медленно вхожу в ступор: какое первое сентября, какие цветы, какие дети?!!!
Этой френдессе от силы лет 25, и она совсем недавно писала пост про счастливую безбрачную жизнь! Приглядываешься к нику и понимаешь, что перепутала два совершенно непохожих имени. Чуть было не поздравила девушку со скоростным вынашиванием, родами и доведением детей до школьного возраста.

Или вот вдруг читаешь:
"Купила замечательную игрушку! Нежного медвежонка! Купила для племянницы, но теперь не могу с ним расстаться!" Фото медвежонка прилагается.
Опять в ужасе смотришь на страницу: как могла за пару дней абсолютно неромантическая особа с трезвым взглядом на жизнь, медвежат и мужиков написать такое?
И только когда порядком округлившиеся глаза вчитываются в ник, опять понимаешь, что ошиблась.

Так, сейчас соберусь с мыслями и напишу маааленький отчет о книгах. :)
Tags: друзья, случай
Subscribe

  • (no subject)

    Вернулась из Рима. Как же это было волшебно! Я нагулялась, наелась и напилась на год вперед бггг Особенно радовало, что по парку и городу можно…

  • (no subject)

    Я долго думала на днях, как это удивительно, когда сбываются мечты. Какое счастье, какая благодарность в сердце. И как это окрыляет на новые…

  • (no subject)

    Понеслаааась... Полетела :) Вылезла из-под редактур, отправила художнику ТЗ, сегодня надеюсь вернуться к рукописям. А то там герои уже прифигели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments