isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:

Is this love that I´m feeling...

Мы с Симбой провели неделю в гостях у моей сестры и племянницы. Именно у них с недавних пор живет котенок Ричард, с которым вы могли познакомиться по фоткам и видео, которые я уже оставляла раньше.

Наши волнения по поводу того, как Симба уживется с котенком Ричардом на его территории, казалось, оправдались. Началось все очень плохо - Симба чувствовал себя гостем, играть с котенком не желал, вопил и шипел на него.
Но Ричард был упрям, упорно предлагал любовь, дружбу, игру, свой домик и хозяек, лишь бы Симбе у него понравилось. На второй день Симба устал сопротивляться и сдался:



А еще через день они уже делали это вдвоем:



О том, как они на четвертый день завалились в ванну и вылизывали друг другу кхм... интимные места, видео не будет, это частная жизнь, сами понимаете. :)
Tags: будни испанского кота, видео
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments