isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

У меня сегодня, точнее, теперь уже вчера, на дворе ночь давно, проснулось новогоднее настроение. Совершенно неожиданно... Вот так, ждешь его, ждешь обычно, а оно не приходит... А сегодня пришло, да так, что я с утра помчалась по магазинам и купила подарков, а потом расщедрилась и сделала Симбе заказ на всякие разные красивые предметы обихода и гигиены на круглую сумму. Он, конечно, не оценит, но я его очень жду.
Эээ, вы ведь не думаете, что я до двух часов ночи честно сидела и занималась экономикой? Прально! Я только что пришла домой с посиделок, еще более счастливая, чем раньше. И сонная. Так что я пошла спать.

(ушла в спальню, напевая: "Праздник к нам приходит... праздник к нам приходит...")
Tags: жжжизнь, настроение
Subscribe

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • (no subject)

    Посмотрела фильмы: "Сирота казанская" - милая и добрая история, немного растянутая музыкальными ставками, но все равно новогодняя и…

  • (no subject)

    Ну, привет, 2021! Нас снова закрывают. Нет, конечно, никто не ждал, что прям с первого января все будет хорошо. Но то, что все эти открытия-закрытия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments