isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Ни о чем...

Рабочий день начался с просмотра операции по уменьшению груди. Клип сопровождался бодрой классической музыкой и комментариями того кровавого месива, что резали на экране. Прелестно! Потом отправила тринадцать писем французам в разные концы франкоязычного мира. Теперь можно выпить чаю и скушать печеньку.

Ну и пока я тут меланхолично попиваю чай, вспомнились мне некоторые фразы пациентов, от которых хотелось  залезть на шкаф и смотреть оттуда испуганными глазами. Но это может сделать только Симба, мне приходится проглатывать первое приходящее на ум слово и отвечать размеренно и серьезно. Так что... Свои настоящие ответы, пожалуй, размещу только здесь. 

Итак, они могут спросить:
- Как можно попасть к вам на прием, если я живу в далекой Сибири? (- Пешком, бл..., не иначе!)
- Скажите, это заболевание может превратить моего сына из ангела в дьявола? ( - Да,бл...! Крылья отвалятся, вырастут рога и хвост!)
- А можно перед операцией подняться на Килиманджаро? (Да, бл..., и лучше не спускаться!)
- Я приеду один! Не нужны мне сопровождающие! Что я, маленький? Я самостоятельный и взрослый человек! А вы можете меня встретить в аэропорту? (...!!!)
- А давайте мы Вам заплатим, и Вы пойдете гулять с нами? (А давайте я вам заплачу, и вы оставите меня в покое?)
Tags: деловой ангел, работа не волк, цитата
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments