isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Преподы

У нас вел лекцию недели две назад препод, чье выступление было искрометным и полным шуток. Хотелось записывать. А вспомнилось только это:

- Все сейчас производится в Китае! Мир не производит ничего! Все, почти все, приходит из Китая. Все! Даже китайцы...

У нас есть парень, который, честно говоря, выглядит так, будто сошел с рекламного постера какого-нибудь парфюма или косметики для мужчин. Вот и его препод не обошел вниманием:
- Кстати, этот парень - ну, просто модель! Очень красивый мужчина! (все хохочут) Не, ну правда! Если бы я был девушкой, я бы сразу же влюбился. (Парню): Спорим, что еще ни один мужчина Вам этого не говорил? Если, конечно, после такого Вы еще будете считать меня мужчиной...

Все рыдали...
Tags: мои университеты
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments