isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Про кота

Симба решил, видимо, вести войну с моими делами. Я очень занята в последнее время и не уделяю ему столько внимания, сколько бы и мне, и ему хотелось. Вот он и решил, что главным его врагом является ежедневник, в котором я записываю предстоящие дела, чтобы не вылетели из головы. Вчера прихожу домой, все карандаши и ручки из ежедневника сперты, а ленту, которая в ежедневнике служила закладкой, он сожрал. Мне остался жалкий замусоленный обрезок. Я даже отругать его не смогла. Такой дурачок!

А еще я тут решила пресечь его сексуальные домогательства пледов и игрушек и все это убрала. Он стал таскать на диван мою перчатку. Страшно даже представить, чем он занимался на диване с этой перчаткой. Когда я стала убирать все вещи, он стал таскать на диван мой тапочек. Потом стал вытаскивать из футляра от солнечных очков платочек (!!!) и заниматься извращениями с ним. Маньяк-фетишист, блин. И ведь на диван тащит жертву, на полу не хочет заниматься этим. Свою подстилку из домика он на диван не таскает. Ему нравятся мои вещи. Аааа!!! 
Tags: будни испанского кота
Subscribe

  • Февраль...

    Пациенты "обрадовали", что с марта месяца аэрофлот перестает летать ил Барселоны в Москву. И что теперь делать? Прямых рейсов вообще нет((…

  • (no subject)

    Понеслаааась... Полетела :) Вылезла из-под редактур, отправила художнику ТЗ, сегодня надеюсь вернуться к рукописям. А то там герои уже прифигели…

  • Мистика выпуск второй

    Встречалась вчера с другом в баре. Сидим, пьем коктейли, он меня расспрашивает про романы. И тут меня дернуло ему фото с картиной показать (смотрите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments