isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Такое ощущение, что Вселенная решила, что хватит меня баловать, и приготовила мне просто охренительный май. Он только начался, а я уже знаю, что дальше будет только тяжелее. Я сдала три экзамена, впереди, если память не подводит, по крайней мере еще три. Плюс Бизнес-игра, на этот раз у меня в команде латиноамериканцы, собираемся у меня встретиться в это воскресенье, чтобы провести первое заседание нашей фирмы. Играть предполагается до конца июня. А потом еще и экзамен по этому сдавать. Плюс тезис. Плюс каталонский. Плюс у меня сплошной поток пациентов, иногда по несколько, что напрягает. И словно этого мало, поезда бастовали вчера и сегодня, так что вчера на экзамен я появилась с сорокаминутным опозданием и огромными глазами, потому что добиралась окольными, доселе неведанными путями и думала, что не доеду. При этом на одном из пересадочных пунктов я подобрала метавшуюся в истерике китаянку, которой никто не мог объяснить, как ехать дальше. Сегодня кружила меньше, но все равно устала ужасно.

Единственное, что радует - это погода.
Ну, и еще некоторые вещи. Если покопаться, можно найти повод для радости, даже когда голова раскалывается. В общем, я тут подумала и решила, что жизнь, несмотря на описанное выше, а может, и благодаря ему, все-таки хороша. А какой сегодня волшебный вечер был! Сверчки поют, соловьи поют, небо синее, послезакатное, глубокое, хочется нырнуть. Жара спала, дышать легко и хочется всю ночь гулять по улицам, радоваться каждой минуте жизни и мечтать о чем-то легком и забавном.

П.С. Как вы успели уже понять, у меня неустойчивое эмоциональное состояние. Не обращайте внимания, это бывает, когда  абсолютно не понимаешь, что собираешься делать в этой жизни. Вот и остается либо истерично вопить о проблемах, либо восхищаться каждым мгновением. Что я и делаю. По очереди. :)
Tags: жжжизнь, мимолетное и думы, мои университеты
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments