isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

Мое первое явление...

Итак, начнем...
Опыт первый.
Весна! Господа, весна! ВЕСНА! И непонятно почему, особой активности во взаимоотношениях полов не наблюдается. Не понимаю... согласно научным показаниям, частота встреч и свиданий весной резко возрастает, человеческий организм, несмотря на нехватку витаминов, пробуждается. Но не в Москве...
Вот вам пример. Оделась в красную кожаную куртку, нацепила личину симпатичной рыжей девчонки и пошла по городу. Цель опыта - определить насколько мужчины заглядываются на симпатичных девушек весной. Ну и сама по ходу дела анализирую московский народ - кто как одет, о чем думает...
В общем, вышла с этой целью, а все произошло иначе.
Об этом и дневник.
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment