isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Пошли с коллегами в японский ресторан. Вокруг бегают маленькие темные официанты. И вдруг подходит высокий, широкоплечий, загорелый блондин с серыми глазами, такой, что у нас у всех челюсти поотпадали, Индиана Джонс, Бред Питт и иже с ними и рядом не стояли. Парень словно на съемках фильма приключений, вот-вот бросится вести джип по пескам Сахары или спасать главную героиню из рук похитителей. И... собирает у нас тарелки. 
Если б мы не сидели, мы бы сползли на пол. Просто такое несочетание японского ресторана и такого типажа, да еще очень красивого, которому ни за что бы не приписали профессию официанта. Он там белая ворона. 

В общем, получили с девочками эстетическое удовольствие, нас не понял только доктор, которому мужская красота непонятна и неинтересна. :)
Tags: случай
Subscribe

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments