isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Коротко обо всем...

Закончилась вторая неделя изучения итальянского. Мне очень нравится, как работает преподаватель, правда, иногда она бьется об стол головой от бессилия перед нашей тупостью (натурально бьется), но при этом она сама по себе очень яркая и своеобразная, пример преподавателя-клоуна. Мы ржем, не переставая, при этом в голове укладывается все довольно быстро. Пока что нас довольно много, но уже меньше, чем на первой неделе, что упрощает процесс занятий. 
Я получаю огромное удовольствие от языка, после того, как заставляла себя учить каталан, этот язык кажется таким приятным, а время пролетает незаметно.

На работе все по-прежнему: много пациентов. И каждый норовит стать незабываемым. Я уже и ржала, и холодела от ужаса, и играла в Шерлока Холмса. Иногда мне кажется, что существует некая взаимосвязь между странностями до личной встречи и после. Если все идет гладко в период переписки, то это значит, что пациент приберег все сюрпризы для приема. И наоборот: чем изощреннее приколы в переписке, тем нормальнее оказывается человек при встрече.

Вчера звонила в Италию! Впервые в жизни! Правда, говорила с русской пациенткой, которая там живет... Но... сам факт! :)

Осенняя моя хандра отступила, надеюсь добить ее яркими вещами и новыми планами.

П.С. А Карлсон оказался статной блондинкой с голубыми глазами :))) 
Tags: italiano amore mio, деловой ангел, работа не волк, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments