isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Симба вчера устроил акт самосожжения. Идиот. На столе горела свеча, а я сидела за столом и переписывалась с подругой. У Симбы дурацкая привычка протискиваться якобы незаметно поближе ко мне, чтобы также незаметно обнять и прижаться, а я, когда его обнаруживаю, сбрасываю, потому что кот на столе меня раздражает, тем более, что кот огромный, а стол маленький. Ну и протиснулся он между свечой и мной, сел попой к свече и смотрит на меня влюбленными глазами. 
А я писала, писала, и тут меня вдруг что-то толкнуло, и я на кота посмотрела. А он у меня в огненном ореоле сидит и смотрит на меня влюбленными глазами. Фанатик религиозный. Пламя по его шерсти как-то быстро взметнулось вверх, и он оказался в таком красивом обрамлении. Вообщем, не знаю, где я взяла такую молниеносную реакцию, но я сбила пламя руками, шлепая по коту и вопя: 
- Придурок, козел, идиот!!! 
Кстати, кот так ничего и не понял, с его точки зрения, сидит он и смотрит на свою хозяйку влюбленными глазами. И тепло так становится от этого чувства. Даже жар по спине. И тут она поднимает на него глаза, они становятся квадратными, и в них бушует пламя, и как начинает его со всей дури лупить!!! По спине, по шее, да еще орет при этом!
Короче, кот с погашенной спиной на меня обиделся. Комната пропахла паленой шерстью. И я оказалась виноватой во всем. Понимаете? я ему жизнь спасла, а он еще и обиделся. Утром, правда, полез целоваться, может, ночью разнюхал, что у него на спине шерсти мало осталось... Не знаю... или просто простил меня, потому что любит.
А со свечами теперь надо быть осторожнее, раз у меня такой кот задумчивый... 
Ожогов нет, не успело. Я вот думаю, мне повезло, что он такой тормоз, а то если б начал носиться с воплями, я бы его не поймала вовремя и еще поджог бы дом. 
Скучать нам некогда, как видите :))
Tags: будни испанского кота, случай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments