isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Прислали расписание на танго. Как же хочется!!! Тем более, что зима закончилась! Я все еще думаю, но, кажется, пойду!

Мама дома. Это такое счастье! У меня теперь двое заключенных дома сидят :))) не, на самом деле, мама не только составляет компанию Симбе, но и гуляет по городу, все никак не может понять, почему я до сих пор в дубленке хожу. Мерзлячая я, что тут скажешь.

Столько всего вкусного мне привезла, жалко только, что я вечером ничего не ем, до выходных приходится терпеть и за завтраком отрываться. А завтраки у меня теперь какие! Творог, варенье из черной смородины, колбаска без свинины, сладости.

А еще ко мне приехали подарки от близких: приправа к мясу от одной тети, нижнее белье от другой, серьги из Перу от подруги, шикарные украшения от сестры, и мама еще кучу подарков от себя привезла. Хорошо, когда тебя любят.

На фоне всего этого, а также солнца за окном настрой совершенно нерабочий. Ну, какие, скажите, пациенты, когда хочется гулять по городу с мамой, пить кофе, есть суши и болтать обо всем на свете?
Tags: мама в Испании, настроение, подарки мне любимой, танго
Subscribe

  • (no subject)

    Вернулась из Рима. Как же это было волшебно! Я нагулялась, наелась и напилась на год вперед бггг Особенно радовало, что по парку и городу можно…

  • (no subject)

    Я долго думала на днях, как это удивительно, когда сбываются мечты. Какое счастье, какая благодарность в сердце. И как это окрыляет на новые…

  • (no subject)

    Понеслаааась... Полетела :) Вылезла из-под редактур, отправила художнику ТЗ, сегодня надеюсь вернуться к рукописям. А то там герои уже прифигели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments