isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

  • Mood:
Ох, что-то предстоящее похолодание и дожди навевают грустные мысли и мешают поддерживать хорошее настроение. Я уже все убрала же на антресоли, вытащила майки и босоножки, приготовилась к танцам и свиданиям, морской соли на коже и замкам на песке. А тут опять, понимаешь, резиновые сапоги, теплые кофты... бу!
Мало того, на эти дни напланировала встречи, бумажные проблемы, а тут дождь... Не по-людски это...

И это несмотря на то, что, когда он начнется, он мне понравится, я найду в нем меланхолическую прелесть, буду жадно вдыхать влажный и чистый воздух и едва сдерживаться, чтобы на стук капель по зонту не постучать в ответ.

А список бумажек, которые мне нужно обновить, растет... Отдельный список идет по российским документам, там тоже немало придется поменять и обновить. Чувствую, что в конце я буду выглядеть как-то так:
Tags: жжжизнь, мимолетное и думы, настроение, природа
Subscribe

  • Февраль...

    Пациенты "обрадовали", что с марта месяца аэрофлот перестает летать ил Барселоны в Москву. И что теперь делать? Прямых рейсов вообще нет((…

  • (no subject)

    На фехтовании мы теперь дезинфицируем оружие и избегаем тесной борьбы. Жесть... Доктора говорят: "Да ну, фигня, обычный грипп". У мамы…

  • (no subject)

    Вчера меня обвинили в том, что я - причина всех проблем мира. Дело было так. Пошла я за краской в художественный магазин. А там очередь. Оно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments