isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Зверье мое...

Вчера в меня со всей дури врезалась собака. Такое уже было один раз в детстве, я ехала на велосипеде за братом. Внезапно из кустов выскочила собака (кусты стояли на расстоянии 20 метров) и врезалась мне в колесо. Я приняла это как знак Вселенной, что велосипедами мне лучше не пытаться особо ездить бггг Но вчера я ШЛА. Эта дура бежала, опять же, издалека. Я остановилась, чтобы пропустить, но она умудрилась в меня врезаться. И вот обидно, что хозяева вообще никак не отреагировали, а ведь это болезненно, знаете ли...

И что мне теперь, не ходить? :)))


А вообще мы сегодня с Симбой идем к ветеринару заполнять паспорт. И я узнаю, сколько весит этот рыжий приставучий кот вместе с переноской. (барабанная дробь)
Tags: будни испанского кота, случай
Subscribe

  • Мистика выпуск второй

    Встречалась вчера с другом в баре. Сидим, пьем коктейли, он меня расспрашивает про романы. И тут меня дернуло ему фото с картиной показать (смотрите…

  • (no subject)

    Вчера меня обвинили в том, что я - причина всех проблем мира. Дело было так. Пошла я за краской в художественный магазин. А там очередь. Оно и…

  • (no subject)

    Не могу без приключений просто тихо доехать до дома!!!! Позавчера у меня пытались своровать телефон. Я сидела рядом с дверью. Пакистанец встал рядом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments