isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Вчера один пациент задолбал меня тем, что утверждал, что его снимки ко мне пришли. Причем, отсылал их не он, а кто-то другой. Я говорю, нет снимков, я не получала ничего. А он: нет, они должны быть. Я: перешлите! Он: они должны быть у вас. И так, не поверите, 8 (!!!!) раз. На его последнее письмо я не стала вчера отвечать, ответила сегодня то же самое. Если опять будет настаивать, ей-богу, мое ангельское терпение лопнет.
А еще я вчера что-то такое сделала на домашнем компе, что теперь даже в инет не могу с него выйти: не открывается ни одна программа. Нет доступа. Охренеть вообще. Вот как тут не возблагодарить того, кто придумал интернет в мобильном телефоне? Что делать с компом не знаю даже :(
Сегодня я честно обещаю себе попробовать хотя бы начать мыть квартиру. А то она в таком запущенном состоянии, что у меня даже кот возмущается.

А завтра ухожу в отрыв с подругой. Наконец-то увидимся после долгих каникул!
Tags: жжжизнь, работа не волк
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments