isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Житие мое

Вчера целый день провела между пылесосом и компом. Если попытка возродить все программы увенчалась успехом, то попытка восстановить интернет-соединение провалилась с грохотом. Целый день пытались наладить только это. А я убирала дом, пока информатик в Москве думал, что еще можно сделать. Дом не убирался полтора месяца. Теперь блестит и сверкает, у меня даже настрой боевой, несмотря на неприятность с компом. В пятницу оторвались с подругой в ресторане и на шоппинге. В субботу тема шоппинга была продолжена мной в одиночку, закупилась косметикой. И еще встречалась с друзьями из Москвы, получила странное ощущение при виде их в Барселоне. Дождь прервал мои попытки показать им этот чудесный город. А все потому что с утра я повесила белье :)))

Ну а сейчас я стараюсь не ржать и не материться, ибо мать пациента на мою просьбу прислать снимки позвоночника ребенка прислала мне фото малыша голышом на пляже. Малыш усердно лепит куличики, а я пытаюсь разгадать логику его матери. :)

А вообще у нас вдруг началась осень, хотя официально лето должно быть до конца сентября. Так грустно от этого: и началось поздно и закончилось рано. Где справедливость? Остается только позлорадствовать над нашей коллегой-каталонкой: она агитировала нас всех в среду, в национальный день Каталонии, участвовать в акции с целью привлечь внимание всего мира к независимости Каталонии. Люди собираются взяться за руки и очертить таким образом территорию Каталонии. Так вот, именно в среду обещают проливенные дожди. Посмотрим, сколько горящих независимостью сердец останется мокнуть под дождем.

Увы, но пора разбирать шкаф, вытаскивать осенние вещи и вздыхать, вспоминая это волшебное лето. Пусть осень тоже будет волшебной!
Пожалуйста-пожалуйста!
Tags: желания, жжжизнь, злоба дня, каталонские страсти-мордасти, настроение, работа не волк, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела фильмы: "Сирота казанская" - милая и добрая история, немного растянутая музыкальными ставками, но все равно новогодняя и…

  • (no subject)

    Ну, привет, 2021! Нас снова закрывают. Нет, конечно, никто не ждал, что прям с первого января все будет хорошо. Но то, что все эти открытия-закрытия…

  • (no subject)

    Боже мой, какой же жутко скучный второй сезон "Чудотворцев"! Никакой цели, никакого направления сюжета. Актеры сами не втыкают, чего ради они тут. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments