isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Посмотрим... может, и вдохновение вернется :)

Originally posted by delnara at Новый курс Артбук-мании "Осень вместе"
Когда такая погода - самое время собраться в хорошей компании и творить. Так что, считаю, пришло время нового курса Артбук-мании. У нас с вами снова будет 7 недель художественных экспериментов, открытий, творчества, знакомств, рисования и арт-терапии. В этот раз по части арт-терапии мне будет помогать Наташа beskonechnaya. Ну а в конце, по доброй традиции - подарки. Присоединяйтесь! На всякий случай напомню, что курс бесплатный.
Старт 7-го октября и по понедельникам будет выходить тематическая статья и задание по рисовальному флешмобу. Подробности под катом.



Как принять участие в курсе и флеш-мобе?
Нужно выполнить несколько простых действий:
1) принять решение пробовать рисовать, а не просто хотеть :)
2) разместить в своем жж (или в другой социальной сети) банер акции. Можно сделать простой репост записи (внизу поста есть кнопочки для этого). А можно скопировать код, приведенный ниже и вставить в свой ЖЖ в формате HTML.



3) в комментариях к этому посту оставляете ссылку на свой пост.
Еще один желательный пункт - добавить этот журнал в друзья (чтоб не пропускать посты с заданием), но это необязательно.



В этот раз, чтоб избежать путаницы - полные статьи и комментарии с вашими рисунками будут на сайте Артбук-мании, а в жж - анонс. На сайте теперь появилась возможность добавления комментариев с рисунками. Если возникнут вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте.
Предыдущие курсы и статьи можно посмотреть по тэгу артбук-мания.
Курс рассчитан на людей с любой художественной подготовкой. Даже если вы никогда до этого не рисовали, но всегда хотелось попробовать - это отличный повод начать в хорошей компании.
Давайте творить!



Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments