isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Мои первые выходные в Барселоне. Просто удивительно насколько поменялось мое ощущение времени. Все рядом. Ездила на милонгу, танцевала, вернулась домой, залезла в кровать и поняла, что в это время я обычно еще была в дороге.
Мне еще только предстоит узнать новые места и новые пути, а пока что я решила в эти выходные расслабиться. Даже вот не знаю, убираться или пусть еще потерпит? бггг
Сегодня пошла в магазин купить продукты и вина на завтрашний слет с подругой. Купила вино и три комплекта нижнего белья. У нас распродажи, а мне всего-то надо, нижнее белье и пальто бггг

Планов, как всегда, громадье, но посмотрим, что успеется: я и на танго записалась, и итальянский продолжу, и танцы живота поищу, начала курс по неврологии на английском, а еще так как все нарисованные ранее картины нашли свои места на стенах, хочется рисовать невыносимо. При всем при этом хочу немного заниматься спортом, вот такие пока наметки на будущее. Кто знает, может, меня вообще в другую сторону унесет. :)

А вот еще котовладельцам вопрос: почему Симба после того, как поест, орет выразительнее и громче, с переливами, но не мне, а в пространство? Поет от радости? Жалуется, что мало дали? Такие рулады тут выводит, что прям совестно становится.
Tags: впечатления, настроение, планы
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments