isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Обо всем

Лишила себя похода на милонгу (с трудом, надо сказать), но бедро побаливает, надо немного дать ему времени. Сижу и размышляю о том, сколько радости и позитива несут мне пациенты, когда им становится лучше. Я не знаю, что чувствуют врачи, но для меня это каждый раз как в первый.
Из позитивных событий этой недели стоит также отметить покупку новой электронной книги, я еще не разобралась с ней до конца, это что-то страшное, светящееся в темноте, с интернетом и опциями, которые мне и не снились.
Мне сегодня принесли тульский пряник, я уже слопала половину, Симба умудрился украсть у меня кусочек и с мурчанием его сожрал. Вообще этот кот жрет все. Корочки хлеба, варенье, мед, фрукты, орешки. Иногда я боюсь, что однажды он полюбит пить чай или кофе. О его пристрастии к алкогольным напиткам (особенно красное вино, коньяк и бейлиз) вы знаете. Вроде как кормлю его достаточно, а он все равно вечно голодный. Когда я оставляю ему еду на несколько дней, он съедает все еще до того, как я ухожу из квартиры, потом, наверно, сидит на диете, но я не понимаю этой необходимости заглотить все и сразу. Моя кошка в Москве прекрасно кушает в несколько заходов. А этот просто на скорости заглатывает все. Надеюсь, он не думает, что я вдруг захочу отнять у него пищу. Другого объяснения придумать не могу. )

Сегодня видела в магазине орхидеи разных видов, красивые и дорогие... но особенно поразила синяя орхидея. Просто невероятно, что такое бывает. Стояла и медитировала, пока не увидела ценник )
Tags: будни испанского кота, настроение, подарки мне любимой
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • (no subject)

    На Испанию обрушила всю свою нежность некая Филомена. Отчего вся Испания покрылась снегом, даже в солнечной Андалусии температура падает ниже нуля.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments