isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Мама подсадила меня на сериал "Остров ненужных людей". Муж хочет избавиться от жены, не потеряв бизнес. Но убивать ее не хочет. На стороне у него любовница и ребенок. И его компаньон предлагает ему купить остров в Тихом океане в стороне от судоходных путей, организовать турфирму и собрать людей, от которых так или иначе хотят избавиться. По плану муж и жена едут в круиз, там на корабль нападают пираты, высаживают всех на острове, а мужа забирают якобы в заложники. Через три года их всех объявят без вести пропавшими, муж сможет присвоить бизнес и распрекрасно жить, а потом спасти всех с острова.

Это план... А на деле выходит совсем по-другому, и муж оказывается на острове с женой и другими "ненужными" людьми.

Что-то так затянуло, давно такого не было. А самое здоровское, что актеры все наши, играют очень хорошо, приятно смотреть.

Tags: фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments