isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

О чем думает кот, который сидит на ограждении перед дворцом и смотрит на площадь Испании и распластавшуюся перед ним Барселону?
Вокруг туристы, его фотографируют, то и дело раздается: "Смотрите! Кот!" на разных языках. А он думает: "И чего мы сюда пришли? как хорошо было в парке! Птицы, рыбки, цветочки..."


А может, он смотрит на всех и думает: "Боже мой, опять фотографируют, поклоняются! Как я устал от всего этого... и от города тоже... надо что-то менять в этой жизни... только вот что? хозяйку? диету? переноску? Да и может, если поменяю, все равно будут фотографировать и поклоняться... люди такие консерваторы... если уж что полюбили, то навсегда!"


В это время хозяйка стучит по переноске и кричит: "Симба, залезай, пойдем домой!" И он радостно спрыгивает с балюстрады и ничего ему уже не надо менять. Просто был хороший солнечный день, и его любил город:)
Tags: будни испанского кота, откровения кошкопса
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments