isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Сначала я вам расскажу, ЧТО ЭТО, и только потом, если вы решитесь посмотреть, смотрите, вся ответственность за сердечные приступы, кошмарные сны, нервные расстройства и другие реакции с меня снимается.
Это моя кошка.
СПОКОЙНО!!! Дочитайте до конца.
Это моя кошка, моя муза, моя подруга по несчастью, счастью и обжорству. Вообще-то планировался рыжий кот, но... так получилось (историю можете найти в моем ЖЖ), что вместо рыжего кота, появилась серая кошка. Не просто серая.
Это двуликий янус, который поворачивается то светлой, то серой стороной. Кошка скроенная из двух: серой и кремово-белой. Произведение доктора Франкенштейна.
Зовут ее Симона, Сима, Симка, в минуты резкого раздражения откликается и на строгий окрик СУКА.
Усе, а теперь, мои стойкие любопытные природофилы, смотрите сами:




менее страшное



общий вид (для тех, кто выжил)




Tags: кошка
Subscribe

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments