isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

И о круизе...

Я также успела и в круиз смотаться по древним городам России. Путешествие было замечательное, будут силы, выложу несколько фоток, а тут просто расскажу о корабле и плавании в общем.

Корабль у нас был большой, Михаил Булгаков.


На причале нас встречал кот Бегемот:


Наша палуба была оформлена рисунками и фотоколлажами на тему "Мастера и Маргариты". Учитывая то, что эта одна из немногих книг, которые я перечитываю время от времени, можете себе представить мое счастье.


Погружение в атмосферу было полным: по телевизору показывали подборку фильмов по произведениям Булгакова, перед сном по радио звучал спектакль по "Мастеру и Маргарите", даже лучший работник на корабле гордо взирал на нас с фото у администрации:


В эти дни луна опустилась очень низко, пейзажи были манящими, таинственными, хотелось сесть на метлу и мчаться по окрестостям:


А метла-то была! Летела вслед за теплоходом:


На теплоходе нас прекрасно кормили, развлекали, мы с племяшкой ходили на зарядку и мастер-классы по прикладному искусству, была экскурсия в рубку, учения по надеванию спасательных жилетов, блинный праздник, капитанский ужин. Кое-кто отмокал в бассейне, но мне было не до этого. Наше путешествие мы начали в субботу, пока плыли по каналу, нам кричали и махали с берегов, пришлось отрабатывать технику царской семьи и вальяжно помахивать в ответ. Кто-то нам пел, свистел, а проносившийся мимо поезд радостно выдал приветственные гудки, было очень приятно! Помимо всего этого у нас были экскурсии, сейчас даже представить сложно, как мы столько всего успевали сделать, посмотреть, попробовать.

А вернувшись домой, я занялась разбором чердака на даче и нашла свою первую метлу: :)
Tags: мистика, приключения, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments