isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Пейте молоко! Не реклама! :)

Пока была в Москве, мои меня подсадили на молоко от Млекопитания.
- Вот увидишь, - говорили мои. - Оно натуральное!
Я скептически хмыкала. Да разве возможно, чтобы натуральное молоко разливалось из автоматов? Ерунда какая! Меня не обманешь, я в молоке разбираюсь. В коровьем и в козьем, не зря же столько лет на даче событием дня был поход за молоком. Его наливали еще теплым нам в банку, мы приходили домой, разливали его по стаканам и пили с горбушкой черного хлеба в прикуску. Мммм!

И вот мне наливают этого молока. И оно такое вкусное, сладкое, почти душистое, что я пью один стакан, потом второй, потом третий. Я не могу пить молоко из упаковок, каким бы свежим и натуральным, по уверению производителей, оно не было. Но это молоко я пила с удовольствием, а сейчас очень мне его не хватает.

Что же такое Млекопитание? Это сеть автоматов в Москве, которая растет. Молоко хранится там по пол-дня, как объяснила мне сестра, потом его увозят на переработку. Автомат может выдать тебе готовый бидончик с молоком, а может налить в твою емкость. А в самом конце еще и скажет: "Млекопитание любит вас!".

А я люблю Млекопитание! Очень! И скучаю по свежему молоку! :) Спасибо им огромное за такую прекрасную идею!
Tags: еда
Subscribe

  • Мои книги

    Небольшой пост про книги. Что в процессе, что написано. Сейчас я выкладываю книги на трех сайтах: Продаман, Author Today и Литмаркет. На…

  • "Рассечение Стоуна" Абрахам Вергезе

    Еще одна хорошая книга, на этот раз про врачей, работающих в Эфиопии. Яркие картинки жизни такой далекой страны и интересные факты. История о…

  • (no subject)

    Давно не пишу отчеты по всем книгам, но вот решила поделиться хорошей: Анн-Лор Бонду, Жан-Клод Мурлева. "А еще я танцую" Думаете эпистолярный жанр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments