isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Перлы рабочих будней

Иногда пациенты, когда просишь их описать основные симптомы, изобретают такие описания, что читая их, либо ломаешь голову над тем, что человек хотел донести, либо поражаешься манере излагать простые вещи сложным слогом.
Вот, например, вы можете сказать мне, что это за ощущение такое: "жизнь как будто выходит через лоб и голову"? Я себе и лоб, и голову сломала, чтобы придумать, как это врачам написать понаучнее бггг Не придумала еще... "В голове моей опилки да-да-да"...

А вот, разве не прелесть: "полноценно не чувствую свой организм ниже пояса" и "какая-то нервозность и сжатость в области ниже пояса". Хммм нервничает у него то, что ниже пояса (ведь сразу ясно, что пишет мужчина) и от страха сжимается. А название красивое какое для него придумано: организм... Вот правда, они у них отдельной жизнью живут... и организмами.

"Когда весна и цветут акации, мне дискомфортно" - выруби все акации и успокойся. Дзен. И все такое. С весной помочь не могу. Ее надо пережить.

"Постоянно что-то мешает жить полноценной жизнью" - ой, это не ко мне, это к психологу. А вообще для счастья всегда чего-то не хватает: то мыла, то веревки, то табуретки. Меня поражает любовь к такого рода описаниям: "что-то мешает", "где-то болит", "как-то неприятно", "откуда-то вверх" - а мне сиди и догадывайся что, где и когда.

"Не могу найти свое расположение к другим людям, так как они чувствуют мое напряжение". Чтобы определить свое расположение относительно других людей, можно воспользоваться компасом или картой, навигатор тоже может помочь. Что ж там за напряжение, если все бегут прочь? в несколько тысяч вольт? Помоги чуваку выше вырубить акации, и вы станете друзьями...

Прошу выслать мне снимки для диагностики. В ответ получаю: "Спасибо, буду ждать". Вот чего он будет ждать? Чего? Даже как-то неудобно человеку сказать, что от меня ждать нечего, пока мне не пришлют снимки...

И это только понедельник, господа...
Tags: великий и могучий, деловой ангел, работа не волк
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments