isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Вечернее

Как же хочется волшебства... не созданного тобой, а чтобы кто-то создал его для тебя или оно просто само по себе образовалось. Золотистое осеннее волшебство, что-то что заставит замереть от восхищения, от невероятности и красоты момента. Прозрачное, скрывающееся за пеленой дождя, плывущее над твоим красным зонтом, готовое обнять тебя теплом и показать тебе, что есть что-то большее, чем твой мир, впустить тебя туда и окружить заботой. Дорогое волшебство!!! Мы тебя очень ждем по адресу: Испания, Барселона, дом с лепниной, пятый этаж и балкон со стеклянной дверью, за которой сидит рыжий кот, а рыжая девушка, завернувшись в оранжевый плед, смотрит на горящие свечи, греет руки о кружку с чаем. Приходи к нам в гости и оставайся, с нами скучно не будет :)
Tags: дом с лепниной, мечты, мимолетное и думы
Subscribe

  • Школа рисования - Климт

    Мааарт! Наконец-то март! И хотя у нас два дня уже как холод собачий и пронизывающий ветер, ничего подобного, март, весна придет! На этот год масса…

  • (no subject)

    19 дней до Москвы! Ну, а пока выкладываю результат картины с мужиком :) Холст, акрил и море любви. Было так: Стало так: Так выглядит диптих.…

  • Школа Рисования

    Новости про мужика :))) Было так: Теперь я его рисую вместе с рыжей, чтобы объединить их зрительно. Выглядит это вот так: Ну а таким он пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments