isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Вечернее

Как же хочется волшебства... не созданного тобой, а чтобы кто-то создал его для тебя или оно просто само по себе образовалось. Золотистое осеннее волшебство, что-то что заставит замереть от восхищения, от невероятности и красоты момента. Прозрачное, скрывающееся за пеленой дождя, плывущее над твоим красным зонтом, готовое обнять тебя теплом и показать тебе, что есть что-то большее, чем твой мир, впустить тебя туда и окружить заботой. Дорогое волшебство!!! Мы тебя очень ждем по адресу: Испания, Барселона, дом с лепниной, пятый этаж и балкон со стеклянной дверью, за которой сидит рыжий кот, а рыжая девушка, завернувшись в оранжевый плед, смотрит на горящие свечи, греет руки о кружку с чаем. Приходи к нам в гости и оставайся, с нами скучно не будет :)
Tags: дом с лепниной, мечты, мимолетное и думы
Subscribe

  • Февраль...

    Пациенты "обрадовали", что с марта месяца аэрофлот перестает летать ил Барселоны в Москву. И что теперь делать? Прямых рейсов вообще нет((…

  • (no subject)

    Понеслаааась... Полетела :) Вылезла из-под редактур, отправила художнику ТЗ, сегодня надеюсь вернуться к рукописям. А то там герои уже прифигели…

  • Мистика выпуск второй

    Встречалась вчера с другом в баре. Сидим, пьем коктейли, он меня расспрашивает про романы. И тут меня дернуло ему фото с картиной показать (смотрите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments