isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Вечернее

Как же хочется волшебства... не созданного тобой, а чтобы кто-то создал его для тебя или оно просто само по себе образовалось. Золотистое осеннее волшебство, что-то что заставит замереть от восхищения, от невероятности и красоты момента. Прозрачное, скрывающееся за пеленой дождя, плывущее над твоим красным зонтом, готовое обнять тебя теплом и показать тебе, что есть что-то большее, чем твой мир, впустить тебя туда и окружить заботой. Дорогое волшебство!!! Мы тебя очень ждем по адресу: Испания, Барселона, дом с лепниной, пятый этаж и балкон со стеклянной дверью, за которой сидит рыжий кот, а рыжая девушка, завернувшись в оранжевый плед, смотрит на горящие свечи, греет руки о кружку с чаем. Приходи к нам в гости и оставайся, с нами скучно не будет :)
Tags: дом с лепниной, мечты, мимолетное и думы
Subscribe

  • Мои книги

    Небольшой пост про книги. Что в процессе, что написано. Сейчас я выкладываю книги на трех сайтах: Продаман, Author Today и Литмаркет. На…

  • "Рассечение Стоуна" Абрахам Вергезе

    Еще одна хорошая книга, на этот раз про врачей, работающих в Эфиопии. Яркие картинки жизни такой далекой страны и интересные факты. История о…

  • (no subject)

    Давно не пишу отчеты по всем книгам, но вот решила поделиться хорошей: Анн-Лор Бонду, Жан-Клод Мурлева. "А еще я танцую" Думаете эпистолярный жанр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments