isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Падают, ласково шурша, листья, жаль, они здесь коричневые, жадно смотрю на красивые фото российской осени у френдов, где такое богатство красок! Но все же... падают листья, один лист долго бежит за мной, на острых своих уголках, бежит, словно котенок, который просится на руки. Хотела поднять его, а ветер-негодяй налетел, взметнул юбки, отбросил лист в кусты. Борясь с ветром, добежала до работы.

Отдельную жалобу хочу оставить на метро местное: жить в Барселоне в юбке - значит постоянно ожидать подвоха от метро и его вентиляции, которые так и норовят тебе юбку до ушей задрать. Это, конечно, весело, когда есть настроение, но напрягает: все время надо готовиться к нападению воздушной стихии. Но юбка меняет все вокруг: женщины тебя разглядывают с интересом, мужчины глазеют, свистят, говорят комплименты.
Tags: жжжизнь, мимолетное и думы
Subscribe

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • (no subject)

    Посмотрела фильмы: "Сирота казанская" - милая и добрая история, немного растянутая музыкальными ставками, но все равно новогодняя и…

  • (no subject)

    Ну, привет, 2021! Нас снова закрывают. Нет, конечно, никто не ждал, что прям с первого января все будет хорошо. Но то, что все эти открытия-закрытия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments