isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:

Европейский Музей Современного Искусства

Благодаря одному очень интересному человеку открыла для себя Европейский Музей Современного Искусства в Барселоне. Честно, словосочетание "современное искусство" меня поначалу пугало, поскольку я представляла себе бессмысленную мазню по полотну. Но музей мне очень понравился. Чего там только не было: и скульптура, и картины, а еще там как раз в это время проходил камерный концерт, мы сидели за столиком, пили чай, слушали прекрасную музыку и любовались картинами. Иногда реализм зашкаливал так, что я могла поклясться, что передо мной фотография, а не картина. Но все же, куда больше мне нравятся не картины-фото, а картины, включающие воображение. Например, мне понравилась эта, хоть я и сказала своему спутнику, что тут явно не хватает черной кошки. Мартинес Песинья: Ведьмин дом. Холст и масло.


Я провела чудесный вечер, наполнилась красотой искусства и музыки, в общем, получила огромное удовольствие. Если у вас будет время в Барселоне, советую сходить.
Tags: впечатления, заморочки на испанский лад, мнение, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments