isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Шеф подарил мне свою книгу, подписав ее: "Исле, с нежностью, за ее деликатность и постоянство".

Сижу и гадаю, где это я проявила свою деликатность. ))) Постоянство тоже для меня вещь странная. Но на работе я, скорее, постоянна. И деликатна. Это за пределами ее я творю, что хочу, меняюсь, развиваюсь, буйствую. На работе старательно все скрываю и стараюсь быть хорошей девочкой. )))Зачем? Я сама не знаю. Нравится мне такая двойная жизнь )))

А еще меня уже вторую неделю веселит пациентка, которая звонит мне и пишет, в обращении делая из моей фамилии отчество. Я упрямо подписываюсь правильно. Но она, видимо, не дочитывая до конца, опять звонит мне и называет меня вот таким вот странным образом. Видимо, если ее мать зовут Гердой, а ее Афродитой, то для них моя фамилия-отчество не помеха.
Tags: деловой ангел, работа не волк
Subscribe

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • (no subject)

    Сегодня на приеме. Испанец, 65 лет. Вполне прилично одетый. Доктор: - Раздевайтесь до нижнего белья. Пациент: - У меня нет нижнего белья. У меня…

  • (no subject)

    Не могу без приключений просто тихо доехать до дома!!!! Позавчера у меня пытались своровать телефон. Я сидела рядом с дверью. Пакистанец встал рядом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments