isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Всякие фотки...



Много кто их уже видел, но жж по-прежнему мое любимое место обитания, так что делюсь образами за последний месяц:
- Черная кошка из Севильи, керамический магнит, я долго держала в руках и тарелочки с этой кошкой, но не решилась. Она классная, это на фото она такая странная.))) Мы с Симбой решили, что она приносит удачу.
- Огромная шишка из Ботанического сада, рядом подмосковная, для сравнения. Гуляли мы под дождем по ботаническому саду и нашли эту шишку. Теперь она живет у меня дома.
- Сыров много не бывает! Я страшный любитель сыра, когда у меня в холодильнике остается только два сорта, мне становится страшно, неуютно, и я бегу в магазин. Это мои сегодняшние приобретения. Четвертый сорт (Гауда) едва виден.
- А это шоппинг предыдущих выходных. Мы с Симбой готовы к воплощению новых идей.

А у вас что?
Tags: подарки мне любимой, покупки, радости жизни, фото
Subscribe

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • (no subject)

    Вышла новая книга, следующая в апреле. Первые два поступления на Лабиринт расходились за несколько часов, сейчас третий заканчивается. Очень…

  • (no subject)

    Из моих записок на прошлой неделе: Три очень тяжелых дня. У Симбы приключилось обострение цистита, и это такая мука. Кот плачет, каждую минуту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments