isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Посадила себя сегодня сидеть дома. Ну как сидеть... сходила в спортзал, но это не считается, главное, я наедине с собой, никуда не помчалась, не поехала, хватит, отбегалась и навстречалась в пятницу-субботу. Потихоньку наполняюсь силами, а то вообще была измучена до такой степени, что хотелось просто лечь и лежать. Лежать не получается даже сегодня: вымыла квартиру, приготовила обед, постирала-повесила-сняла белье, сейчас надо помыть ванну и сделать себе маникюр.А потом можно лежать... хотя нет, я ж рисовать хотела))) Все это параллельно с висящим на мне котом, поскольку я его игнорила целую неделю, он теперь пытается наобщаться со мной на неделю вперед.

А еще вот сходила на свидание с новым поклонником, но по-моему я его тут же вычеркнула из списка кавалеров, бесит манера возлагать руки мне на голову, хочется отрубить их. А в остальном мужчина приятный, но эта манера трогать мои волосы с первой минуты знакомства перечеркнула все)))

Из приятного: в пятницу ехала на вечеринку, в поезде метро переодетые в средневековую одежду мужчины и женщины ехали куда-то группой и по дороге пели романсы. Так было хорошо! Все улыбались, хлопали им, радовались жизни, совсем другое настроение.
Tags: домашняя жж, му...жчины, случай
Subscribe

  • (no subject)

    Пациентка после операции дрожит от холода в реанимации и пытается что-то спросить. К нам подходит санитар, ставит ей печку с горячим воздухом,…

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments