isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Кот и гардероб

Поразительно, как Симба разбирается в моей одежде: например, он точно знает, что когда я в колготках, то не стоит пытаться мне массажировать ноги когтеукалыванием. А также разбирается в джинсах: на уличные он только приподнимается и потягивается, а по домашним забирается вверх, чтобы я взяла его на руки.

Пару раз пробовал надеть туфли на свои лапы и очень удивлялся, что на задние лапы у меня обуви не предусмотрено. После чего с подозрением исследовал меня: как это я на двух лапах так передвигаюсь быстро?

Серьги он обожает снимать. Вытаскивает их из ушей, стоит только зазеваться. Спасает только английский замок.

Обожает залезать в сумки и долго копаться там и шелестеть. Особенно любит, когда я прихожу с магазинными пакетами, обязательно залезет в каждый и оценит покупки.

Ну и самый кайф, конечно для него: залезть мне на шею, пока я сижу за компом и лечь там воротником. Я чувствую сеюя в этот момент настоящей ведьмой. Вот и сейчас... извините, за опечатки бгггг
Tags: будни испанского кота
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments