isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Нас сегодня официанты за обедом в ресторане угостили шампанским. Вторая половина рабочего дня проходит весело и оживленно))) А вообще, надо сказать, они к нам по-моему привязались. Мне то и дело дают бесплатно кофе, когда у меня усталый вид после приема, откладывают нам еду по просьбе коллег, если мы задерживаемся на приеме, дают вкусный хлеб, резервируют десерты наши любимые... Люди явно тащатся от своей работы, а мы очень счастливы, что они такие. Поэтому у них очереди из желающих отобедать. И вот всего-то нужно... немного доброты, улыбок, много вкусной еды, и мы уже готовы к новым битвам с пациентами и их болячками.

Как было бы здорово, если бы каждый из нас любил свою работу... Сколько сил черпаешь, когда видишь таких вот влюбленных в свое дело людей. А вы свою работу любите? За что?
Tags: деловой ангел, работа не волк, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments