isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Я не очень люблю февраль. Скажем, это один из самых нелюбимых месяцев в году: холодный, серый, единственное, что в нем хорошего: он короткий, а за ним ждет весна. Обычно я в феврале болею, в этом году успела это сделать до февраля. В феврале не хочется выходить из дома, а потом быстрее хочется вернуться домой. В этом месяце уже осточертели зимние одежды, уже хочется света утром, Срочно хочется чего-то нового, но еще неохота это новое впускать. Вроде как сидишь в своей теплой раковине и все думаешь: "Я сейчас вылезу! Вот сейчас!". И никуда не вылезаешь, потому что... ну, февраль же! Здесь хоть карнавал есть, хоть какой-то повод если не выползти, то хоть очень сильно этого захотеть))) И как на зло, февраль обычно как-то заполняется событиями и встречами, как будто кроме тебя он ни на кого больше не действует.
Поэтому оставляю себе для вдохновения коллаж. Вдруг он придаст сил?
Subscribe

  • (no subject)

    Пациентка после операции дрожит от холода в реанимации и пытается что-то спросить. К нам подходит санитар, ставит ей печку с горячим воздухом,…

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Вышла еще одна книга. Собственно, я ее долго не дописывала, потому что думала, что исторический роман вряд ли опубликуют. Но сначала вышел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments