isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

Весеннее и разгадка рисунка

Надо же, почти все угадали, это был смятый бумажный пакет. Чего мне стоило не порвать его на кусочки, пока рисовала... Но зато теперь я перешла на следующий уровень и хоть рисую по-прежнему без цвета (доживу ли?), но зато выслушала лекцию о Ван Гоге, рисую теперь не предметы, а пустые пространства между ними. Похоже, учителя задались целью сломать мой мозг прежде, чем до него доберутся пациенты и коллеги.

Ну, и весеннее:

Downloads.jpg

В воздухе стоит запах цветов и свежескошенной травы. попугаи моются в лужах, набегающих от  полива газонов, орут и чешут друг другу спинки. Вчера был день розы и книги, тротуары были усыпаны лепестками роз. А сегодня видела красных от загара туристов. Лето, значит, на подходе.
Меню дня в ресторане теперь звучит так: "Улыбаться, мечтать, жить и любить", заказываем все, не выбирая, и просим добавки. Ну, и на днях в магазине мне подарили маленькую рыжую ведьмочку с розовым кварцем и подмигнули. То ли свои, то ли и так все понятно. )))

А у вас чего нового?
Tags: жжжизнь, заморочки на испанский лад, записки ведьмочки без стажа, мистика, радости жизни, школа рисования
Subscribe

  • Февраль...

    Пациенты "обрадовали", что с марта месяца аэрофлот перестает летать ил Барселоны в Москву. И что теперь делать? Прямых рейсов вообще нет((…

  • (no subject)

    На фехтовании мы теперь дезинфицируем оружие и избегаем тесной борьбы. Жесть... Доктора говорят: "Да ну, фигня, обычный грипп". У мамы…

  • (no subject)

    Вчера меня обвинили в том, что я - причина всех проблем мира. Дело было так. Пошла я за краской в художественный магазин. А там очередь. Оно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments