isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

Откровения кошкопса...

Всем привет! И снова с вами в эфире я! Хозяйка все время где-то носится, не дождешься ее, чтобы включила компьютер и дала мне с вами пообщаться. Так что накопилась масса новостей, эмоций и фотографий. Я знаю, что вы ждали моих записей, но я тут так занят контролированием Ислы, что почти и некогда спокойно сесть: то слежу, чтобы вовремя кормила, то чтобы вовремя вставала, то чтобы вовремя шла спать... В общем, не знаю, чтоб она без меня делала, моя непутевая рыжуха.
Но довольно жалоб, как приличный кот, я не должен жаловаться на свою жизнь. Я должен делать так, чтобы вам захотелось стать котами.
Или, по крайней мере, завести такого, как я.

Итак, под катом фото моих будней.


На этой фотке я в аэропорту Барселоны. Как всегда удивлен и возмущен, что меня не предупредили о вылете за неделю. Не успел собрать подарок другану Ричарду. Ну, как так можно?


А это я уже с Ричардом в Москве тусуюсь. Он клевый, очень добрый. Уступает еду, лучшие места для сна, но очень настойчив по поводу совместного времяпровождения, а я привык к рефлексии и одиночеству. Поначалу мне сложно привыкнуть к тому, что 24 часа в сутки с тобой кто-то хочет играть, но потом расслабляюсь. Каникулы же. Прочь рефлексию!


Это Ричард делает наше селфи. Я едва сдерживаюсь, чтобы сказать, что селфи у него так себе выходят. Да еще эта подушка влезла...


А это я уже в Барселоне. С нетерпением жду, когда Исла откроет посылку. Вдруг, это Ричард мне свои паштеты прислал?


Блииин, мне ничего!!! Вот обидно-то!


Исла: Симба, ты мне должен 10 евро!
Я: Чтоооооооо?!!!!!


Исла: Идем гулять и пить вино или спать?
Я: Дорогуша, мы идем гулять, пить вино, а потом спать! Или спать, пить вино и гулять? А может просто пить вино? С сыром? ммм?


Ну, тут все понятно. Кот должен быть чист, пушист и готов к приключениям.


Вперед, к приключениям! хррррррр!
Tags: будни испанского кота, откровения кошкопса
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments