isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

В общем, вторая половина октября, а я так и не нашла квартиру. Ужасно нервирует меня это подвешенное в воздухе положение, а коллеги спрашивают по нескольку раз за день, как дела с квартирой. Первому, кто успеет, я отвечаю детально и внятно, а вот на последующих по возрастающей хочется только рычать и огрызаться.
Из планов на осень: искупаться в море (сделано на Ибице), разобрать вещи после поездки, постирать и убрать летние, достать осенние и зимние (сделано в эти выходные), загрузить новые и интересные книги на ближайшее время в ридер (сделано на прошлой неделе). Остальные планы ждут своего осуществления. Когда из списка начинаешь вычеркивать сделанное, появляется надежда, что и остальное успеешь.
Из культурного: ходила на выставку "Животные Древнего Египта". Думала, что меня уже ничем не удивят, в свое время я очень много раз была в Египте, а его историю и мифологию изучала довольно с большим интересом. Но поди ж ты, удивить меня удалось. На выставке были представлены многочисленные мумии животных (это такая особая страсть древних египтян, судя по всему, им нравилось делать мумии и саркофаги к ним). Так вот, помимо мумий птиц, крокодилов, котов, коров и прочих существ, коими полны музеи, я увидела там мумию и саркофаг для... землеройки. Вот это уже показалось извращением))) Видели бы вы этот крошечный саркофаг, посмеялись бы вместе со мной. Неужели его делали на полном серьезе? Не верю))) Наверняка древним египтянам захотелось подшутить над потомками.
Сегодня у нас в офисе появился отряд польских докторов, будут обучаться нашим разработкам, так что на всю неделю у нас воцарился переполох. С польским акцентом.
На этом я с вами прощаюсь, пятиминутка кофе закончена, пора заняться переводами.
Tags: впечатления, деловой ангел, домашняя жж, планы
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Мистика выпуск второй

    Встречалась вчера с другом в баре. Сидим, пьем коктейли, он меня расспрашивает про романы. И тут меня дернуло ему фото с картиной показать (смотрите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments